phone
  • (067) 444-70-04
Контакты

Петролатум

​Петролатум вазелин нефтяной
Цена: 28 грн. /кг
Есть в наличии
  • Детальное описание
  • Оставить отзыв

Петролатум вазелин нефтяной; парафин, воск нефтяной микрокристаллический, гач парафиновый, озокерит, воск буроугольный, воск торфяной, прочие минеральные воски и аналогичные продукты, полученные в результате синтеза или других процессов, окрашенные или неокрашенные (а) вазелин нефтяной (петролатум) петролатум. Получаемые перегонки нефти, однородной прозрачной мазеобразной массы, практически без запаха. Является смесью парафина, церезина и высоковязких масел. Имеет удобную для мазевой основы консистенцию, не разлагает лекарственные вещества, входящие в состав мази.

Однако он плохо эмульгируется с водой, почти не проникает в кожу, препятствуя впитыванию ею лекарств, и поэтому может применяться в чистом виде только для мазей с поверхностными действием — дезинфицирующем, кератолитичес-ких, для удаления гиперкератоза и корок. Вазелин часто закупоривает устья волосяных фолликулов, оказывает акнегенное действие, в лиц с повышенной чувствительностью кожи может вызывать дерматит, плохо смывается с волосистых участков. Петролатум нередко бывает плохо очистка и содержит токсичные примеси. В косметических средствах применяется очищенный петролятум (вазелин) белого или желтого цвета. Используется для повышения вязкости жировых смесей, особенно в декоративной косметике, в губных помадах, грим.


Добавлен: 07 апреля 2015, 16:38
Обновлён: 07 апреля 2015, 16:42

Похожие товары компании:

Парафин P-2 (П-2)
45.10 грн./кг
в наличии
Парафин PWNS (НС)
35.50 грн./кг
в наличии
Парафин PWT-1 (Т-1)
37.45 грн./кг
в наличии
Парафин PW4
33.55 грн./кг
в наличии
© 2015 - 2018 ТОВ Пак Трейд | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV